金秋旅游活动之北京五日游

2016-09-08 11:40:08 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 558

2016年8月底,中合的金秋旅游活动开始了,这次活动安排全体中合家人前往首都北京五日游,具体行程如下:

第一天:海盐10:30汽车出发至上海虹桥T2机场,乘MU5155(14:30-16:45)至北京,抵达后沿途欣赏京城风貌,安排晚餐并入住酒店。

第二天:早餐后游览世界上最大的城市中心广场--【天安门广场】(游览不少于30分钟),【毛主席纪念堂】瞻仰毛主席遗容(周一闭馆,若政策性关闭观外景),【人民英雄纪念碑】前缅怀英烈,观人民大会堂外景,国家大剧院外景。参观皇家宫殿建筑群【故宫】(游览不少于2.5小时,含珍宝馆及钟表馆),故宫也称“紫禁城”,是明清两代的皇宫,也是中国现存最大最完整的皇家古建筑群。览被称为“老北京最美的地方”的【什刹海】,享受自然景观的同时,您还能增长对北京的历史、人文、民俗和古建的知识。    游览明清帝王举行“祭天大典”的【天坛公园】(含大门票,祈年殿/皇穹宇/回音壁20元人自理,游览不少于1.5小时),是保存完好的坛庙建筑群,曾经是皇帝用来祭天、祈谷的地方;逛金街--【王府井步行街】(游览不少于1.5小时)。晚餐后入住酒店。

第三天:早餐后乘车赴昌平,参观龙祥泰和玉器城,游览巍峨雄伟的【八达岭长城】(游览不少于2小时),【景区交通:往返缆车(自理100元/人)】。品尝果铺,参观土特产店,漫步【国家奥林匹克公园】(游览不少于1小时):参观2008年奥运会主场馆所在地-“鸟巢”及“水立方”外景(可自由拍照留念)。晚餐后入住酒店。

第四天:早餐后赠送游览【首都博物馆】(游览时间约1小时,需提前预约,实际参观以预约为准):这里是北京地区最大的综合性博物馆,馆藏文物达25万多件,博物馆的展陈很好的表现了北京文化的展史,让您更好的了解北京。游览皇家园林--【颐和园】(游览不少于2小时),。是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆。【景区交通:慈禧水道——皇家唯一御用河道(船票自理120元/人)】。参观元、明、清为北京全城报时中心之一的单体木结构建筑【鼓楼】(游览不少于1小时):登上鼓楼,领略皇城龙脉的雄伟,迎财神,带走皇家财气游览【前门大街】(游览不少于1小时)晚餐后乘北京站T109次至苏州站.

第五天:早9:39分抵达苏州火车站,汽车回海盐,结束整个愉快的行程!