金秋旅游活动之武夷山三日游

2014-10-08 11:46:14 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 626

2014年9月,中合的全体家人们又迎来了我们的旅游季,本次活动行程安排三天,分别为:

第一天:早上7:00海盐汽车出发至武夷山(车程约7小时)(途中安排中餐),抵达后下午游览【虎啸八景】(天成禅院、语儿泉、定命桥、宾曦洞、坡仙带等2小时),步行(30分钟)→中国最窄的【一线天】(1小时)景区灵岩。后用晚餐并入住酒店。

第二天:早餐后,改乘坐景区观光车(已含)游人间仙境→【天游峰】(3.5小时)、云窝、茶洞、晒布岩、隐屏峰、仙浴潭、以山观水,中正公园。午餐后车程(20分钟)→【九曲溪漂流】武夷的灵性在于水,沿途观赏九曲两岸绮丽风光,及悬崖绝壁上遗留的“架壑船棺”和虹桥板、玉女峰、让您有人在水中流好似画中游的感觉、武夷宫(30分)、仿宋古街,参观六凌七彩水晶博览馆(约50分钟),晚餐后入住酒店。

第三天:早餐后乘车前往游览【水帘洞-大红袍景区】(水帘洞、古崖居、天车架、鹰嘴岩、天心大佛、流香涧、九龙窠、大红袍母本茶树被誉为茶中之王的大红袍是武夷岩茶中的状元,它生长在武夷山北部的九龙窠中,仅剩3株)。后参观竹印象生活馆(约50分钟),中餐后汽车返回海盐,结束愉快行程!